С утра мы приглашаем вас совершить прогулку на самый большой крытый гастрономический рынок Европы, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса – Ла Рибера.Наш шеф-повар научит вас выбирать самые свежие и «правильные» продукты – мясо,рыбу,морепродукты,овощи, приправы и многое другое. Покупка продуктов для Мастер-Класса.
Далее в Гастрономической студии у вас будет уникальная возможность познать тайны мастерства приготовления пинчос, приготовить самим традиционные баскские пинчос: muselina de ibericos, канелонес с лососем и gulas, треска "bacalao al pil pil".В завершении МК дегустация приготовленных пинчос в сопровождении вина Cava Rosado Brut- Vall d’ Lluna.
После МК мы приглашаем вас совершить увлекательный пинчо-тур (любимое времяпрепровождение басков) в одном из самых древних городов Испании – Кастро-Урдиалес,который сами баски выбрали своим излюбленным местом отдыха.Во время этого пинчо-тура мы заглянем с вами в самые лучшие бары Кастро-Урдиалес и познакомимся с богатейшей историей этого рыбацкого городка.
По возвращению в Бильбао, мы предложим вам посетить ресторан,обладателя кулинарного Оскара – звезды Мишлен.